Harms of eating chemically ripened Mangoes

Author: social media
*एक खास और खतरनाक खबर आम के दीवानों के लिए क्योंकि आम बाजार में आ गये हैं।*
क्या आपको पता है कि आप आम को नहीं बल्कि आम आपको खा रहे हैं.!
 ??कई नियम-कानून होने के बावजूद देश भर में कैल्शियम कार्बाइड से पकाए गए आमों की बिक्री धड़ल्ले से हो रही है।
✅पूरे देश में आम व्यापारी आमों को पकाने के लिए कार्बाइड का प्रयोग कर लोगों की सेहत के साथ खिलवाड़ कर रहे हैं।
??वर्ष 2011 के फूड सेफ्टी रेग्युलेशन के अनुसार, कैल्शियम कार्बाइड और एथिलीन गैस से पकाए गए फलों को कैंसर जैसी बीमारी का कारण बताते हुए इनकी बिक्री पर रोक लगा दी गई।
✅इसके बावजूद लोगों की सेहत के लिए घातक कैल्शियम कार्बाइड का सैशे मार्केट में मात्र 3 रुपये की कीमत में बिक रहा है।
✅यह पाउडर हमारी सेहत के लिए इस कदर नुकसानदेह है कि यह हमारा पूरा नर्वस सिस्टम खराब कर सकता है और गैस्ट्रिक परेशानियों का कारण बन सकता है।
??अगर विश्वास नहीँ होता तो फल और सब्जियों की रेड़ी वालों से 3 रुपये का पैकेट ले आएं और उसकी एक चुटकी एक गिलास पानी में डाल कर देखें।
*दूध का दूध और पानी का पानी साफ हो जाएगा।*
 ??एक बात और आपको याद दिला दें, कि हर फल-सब्ज़ी को इजैक्शन लगाकर रातों-रात बड़ा करके अधिक पैसै कमाने की बातें आपने भी बहुत देखी-सुनी-पढ़ी ही होंगी।
 *_??अब फैसला आपका, क्योंकि जीवन भी आपका और बीमारी भी आपकी।हमारा कर्तव्य तो जागरूकता फैलाना है सो मैने कर दिया।?नेचुरोपैथ?_*
*+918896168720,+919455786446_*